Plats et Spécialités du chef

 

     Gambas entières piquantes sur plaque chauffante

16,90€

     Coquilles St. Jacques piquantes sur plaque chauffante

16,90€

     Crevettes à la sauce piquante

14,90€

     Crevettes en beignet

14,90€

     Seiche au sel et poivre

11,90€

     Canard laqué

15,90€

     Poulet au curry

  9,90€

     Poulet à la Sichuanaise (pimenté)

  9,90€

     Boeuf au saté sur plaque chauffante

13,90€

     Boeuf aux oignons

11,90€

 

 

     Travers de porc du chef sur plaque chauffante

14,90€

     Travers de porc au sel et poivre

14,90€

     Brochette de boulette de porc à la sauce caramel

  9,90€

     Poulet piquant façon Coréenne

11,90€

     Poulet croustillant du chef pimenté

11,90€

     Poulet croustillant à la sauce citron

11,90€

     Filet de poisson entier du chef pimenté

  9,90€

     Filet de poisson entier à la sauce citron

  9,90€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dragon_1R

Restaurant Jardin Fonda 2016

dragon_1L