Plats et Spécialités du chef

 

     Gambas entières piquantes sur plaque chauffante

19,50€

     Coquilles St. Jacques piquantes sur plaque chauffante

19,50€

     Crevettes à la sauce piquante

16,90€

     Crevettes en beignet

16,90€

     Seiche au sel et poivre

16,90€

     Canard laqué

18,90€

     Poulet au curry

12,90€

     Poulet à la Sichuanaise (pimenté)

12,90€

     Boeuf au saté sur plaque chauffante

15,90€

     Boeuf aux oignons

13,90€

 

 

     Travers de porc du chef sur plaque chauffante

16,50€

     Travers de porc au sel et poivre

16,50€

     Brochette de boulette de porc à la sauce caramel

11,50€

     Poulet piquant façon Coréenne

13,90€

     Poulet croustillant du chef pimenté

13,50€

     Poulet croustillant à la sauce citron

13,50€

     Filet de poisson entier du chef pimenté

12,90€

     Filet de poisson entier à la sauce citron

12,90€

    

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dragon_1R

Restaurant Jardin Fonda 2022

dragon_1L