Plats et Spécialités du chef |
|
Coquilles St. Jacques piquantes sur plaque chauffante |
21,90€ |
Crevettes à la sauce piquante |
16,90€ |
Crevettes en beignet |
16,90€ |
Seiche au sel et poivre |
16,90€ |
Canard laqué |
18,90€ |
Poulet au curry |
12,90€ |
Poulet à la Sichuanaise (pimenté) |
12,90€ |
Boeuf au saté sur plaque chauffante |
15,90€ |
Boeuf aux oignons |
13,90€ |
|
|
Travers de porc du chef sur plaque chauffante |
17,50€ |
Travers de porc au sel et poivre |
17,50€ |
Brochette de boulette de porc à la sauce caramel |
13,50€ |
Poulet piquant façon Coréenne |
15,90€ |
Poulet croustillant du chef pimenté |
15,50€ |
Poulet croustillant à la sauce citron |
15,50€ |
Filet de poisson entier du chef pimenté |
13,90€ |
Filet de poisson entier à la sauce citron |
13,90€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant Jardin Fonda 2023